-
DEGUSTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA
VIRGEN EXTRA (AOVE IG MENDOZA)
PRECIO “CERO PESOS” ES DEBIDO A LA VARIACIÓN DE PRECIOS EN ARGENTINA
$0.00
-
VINOS & AGAVES EN FLOR
UN VIAJE AL PAISAJE DESÉRTICO MENDOCINO
Escondido en la calle Mitre
PRECIO “CERO PESOS” ES DEBIDO A LA VARIACIÓN DE PRECIOS EN ARGENTINA
$0.00
-
VINOS & FUEGOS
UN VIAJE A LAS HISTORIAS DE SABORES DE FAMILIA
Gabriela y Sergio
PRECIO “CERO PESOS” ES DEBIDO A LA VARIACIÓN DE PRECIOS EN ARGENTINA
$0.00
-
VINOS Y POESÍA
UN VIAJE A LA REGIONES VITIVINÍCOLAS DE MENDOZA
CHEF SANTIAGO LÓPEZ
PRECIO “CERO PESOS” ES DEBIDO A LA VARIACIÓN DE PRECIOS EN ARGENTINA
$0.00
Detrás de cada lugar, hay historias escondidas, tradiciones gastronómicas, sabores artesanales y prácticas ancestrales, preservadas por mujeres y hombres cuyas identidades y culturas se han construido a lo largo de los siglos. Cada tradición gastronómica puede convertirse en una experiencia turística única.
Slow Food Travel
Slow Food Travel
ofrece un nuevo modelo de turismo, compuesto por encuentros e intercambios con agricultores, queseros, pastores, carniceros, panaderos y viticultores que, junto con los chefs que cocinan sus productos, serán los narradores de sus territorios y guías singulares de las tradiciones locales.
Sumérgete en la comunidad que visitas, conoce las empresas locales, las personas auténticas y su hospitalidad, disfruta del patrimonio guiado por expertos guías locales.
CITY TOUR GASTRONÓMICO
Deleita tu paladar en las calles de nuestra ciudad
Acompáñanos en este city tour gastronómico, dónde vamos a sumergirnos en la labor de algunos emprendedores que se encuentran en el corazón de nuestra ciudad, seguido de una degustación de productos identitarios en el histórico Mercado Central y almuerzo de la comida urbana que encontramos en las calles principales de Mendoza.
Tiempo estimado 3 hs
COCINA KILÓMETRO CERO
COCINA KILÓMETRO CERO
La base de los restaurantes Km 0 son sus ingredientes y la proximidad: materia prima de procedencia local. Esto implica que el restaurante compre directamente al productor, y que éste los haya cultivado, elaborado o criado a menos de 100 kilómetros.
Los Cocineros km 0 juegan un papel fundamental al ser los intérpretes de un territorio que ponen en valor a través de su creatividad.
La colaboración entre cocineros y pequeños productores propicia la lucha contra el abandono de la cultura tradicional y la estandarización de la comida.
Apoyamos la comida justa y el comercio local, que aseguran la calidad de todos los alimentos utilizados en la elaboración de los platos y nos brinda la oportunidad de disfrutarlos en su propio entorno.